所在位置:主页 > 资讯 > 软件教程 > 微信将对方加入黑名单之后是什么效果

微信将对方加入黑名单之后是什么效果

时间:2021-07-12 作者:牛油果好吃吗 来源:GG趣下

微信这款软件很多小伙伴都在用吧,那么微信将对方加入黑名单之后是什么效果这个问题大家知道吗?可能有些小伙伴不是很了解,下面GG趣下小编来告诉你们黑名单的作用。

微信将对方加入黑名单之后是什么效果

黑名单的作用

1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

3、将不再接收到对方的消息;

4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

6、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

这就是微信将对方加入黑名单之后是什么效果的详细内容啦,希望以上这些内容对小伙伴们有所帮助。

相关推荐:

>>朋友圈文案合集

>>公众号问题汇总

>>微信全部问题汇总

>>微信下载

软件排行

软件推荐