果果前线

当前位置: 果果前线 > 武林三 > 新闻动态 > 宝藏终章!《武林三》邀你探索神秘侠客岛

宝藏终章!《武林三》邀你探索神秘侠客岛

时间:2019-01-25    来源:互联网    作者:芒果妹妹    浏览:

  18年秋,武侠小说泰斗金庸仙逝,华人界为之悲痛。回想年少时大部分时光都是捧着金庸的武侠小说,一看就是一天,沉迷之时幻想自己是“十步杀一人,千里不留行”的江湖侠客,甚至希望能够亲自造访老先生所创造的神秘岛屿——侠客岛。《武林三》(http://dw.wan.360.cn)里也有一处名为“侠客岛”的圣地,吸引了江湖上不少豪侠志士前来修炼,不过对于不少侠客来说,修炼一身真本领是次要的,传闻中岛上还有大量财宝待挖掘……

  《武林三》官方网站:http://dw.wan.360.cn

  宝藏终章!《武林三》邀你探索神秘侠客岛

  神秘来客访孤岛 潜心习炼修绝学

  在金庸武侠小说《侠客行》里,侠客岛是位于南海的一个孤岛,距离大陆有四天的航程。每隔10年,龙、木岛主就会邀请中原武林各门派掌门来侠客岛喝粥,当然喝粥只是个幌子,真正的意图是邀请高手们来岛上参习武功秘诀《太玄经》图谱,高手们绞尽脑汁不得,无名小卒石破天却误打误撞参透此秘诀,最后成就一代武林盟主。

  宝藏终章!《武林三》邀你探索神秘侠客岛

  在《武林三》里,玩家们也将踏上这片岛屿开启自己的江湖历练。当角色达到71级后,点击【经验挑战】进入【侠客岛】。侠客岛共有5个岛,初始玩家只能挑战65——100级的【神龙岛】,达到等级要求后才能进入下一座岛。岛上每层都有安全区和非安全区,安全区内禁止PK,玩家进入后可选择对应等级的怪物进行挂机。屏幕右侧显示推荐击杀的敌人,如果想要挑战其他人,可以打开地图查看相应位置,再依图示寻找即可。

  宝藏终章!《武林三》邀你探索神秘侠客岛

  日行千里有所获 金银财宝纳囊中

  不同于其他游戏躺着就能获得经验,《武林三》中玩家的每一点经验都得通过亲自击杀敌人得来,角色等级越高、所处岛屿难度越高、接触敌人实力越强,那么所获经验就会越多。若服用经验丹,经验秒速增长,大老远来到侠客岛潜心修炼,不出几个时辰便可获得丰富的经验,这对于刚入江湖的侠客来说无疑是一大喜事。

  宝藏终章!《武林三》邀你探索神秘侠客岛

  除了产出大幅经验外,侠客岛还埋藏着丰富宝藏,如:50元小绑元卡,防御丹、攻击丹、生命丹等在内的属性丹,金疮药,天赋经验,以及英雄信物礼包等战斗中实打实需要的物资,在挂机状态下,角色尽情挥舞着刀剑在战场上披荆斩棘,在夕阳的映衬下别有一番风味。

  宝藏终章!《武林三》邀你探索神秘侠客岛

  江湖决战终有时 强化实力多挑战

  阅尽千帆,归来仍是好汉。很多新手渴望在侠客岛上多停留,但每日进入都有次数限制,当次数用尽时就会封锁该岛,玩家只能进入其他开放岛屿进行挑战。白银VIP会享有额外进入时间,玩家进入快捷界面可直接购买使用,不想落于人后的新人朋友可以尝试一下哦!

  宝藏终章!《武林三》邀你探索神秘侠客岛

  金庸大师仙逝,江湖传说仍在!最后一款国风武侠3D网游《武林三》邀你前来侠客岛,体验这个有血、有肉、有情、有感的江湖,续写属于你的武林传说!

  游戏介绍:

  《武林三》是360游戏推出的一款大型国风武侠3D页游,通过感性美术刻画出一个美丽沉浸的武侠世界。游戏有着独特的设计切入点,在保留传统ARPG页游的技能、升阶等系统外,同时拓展横向游戏体验,增添了侠客、神兵、天赋等多元化成长核心系统。在游戏中,玩家可以历练来提升自己的战斗力,也可以通过升级自己的神兵、晋升坐骑、培养侠客等方式来提升自身更加强力,而游戏中精美的模型制作、酷炫的特效展现、逼真的场景布置等,将让玩家获得在纷乱的江湖武林中潇洒战斗的真实体验。

   宝藏终章       3D页游       武林三       国风武侠   

责任编辑:芒果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服