果果前线

当前位置: 果果前线 > 传奇霸业 > 新闻动态 > 精英齐聚 37《传奇霸业》老玩家回归倒计时

精英齐聚 37《传奇霸业》老玩家回归倒计时

时间:2018-10-09    来源:互联网    作者:芒果妹妹    浏览:

  热血在沸腾,战斗在召唤,37《传奇霸业》为离线一段时间的老玩家准备了满满的福利,迎接侠士重返江湖!2018年10月10日至16日期间,老玩家回归福利开启,本次活动尊享三重福利:积分兑换、老玩家回归福利及全民狂欢盛典。

  精英齐聚 37《传奇霸业》老玩家回归倒计时

  活动期间,所有传奇霸业玩家绑定角色后均可参与积分兑换活动,游戏内日常活动与充值都会获得积分,玩家可在活动页面兑换精美实物和海量游戏道具奖励。实物道具兑换每日限量,先到先得。

  精英齐聚 37《传奇霸业》老玩家回归倒计时

  曾登录过37《传奇霸业》游戏且在2018年10月1日-2018年10月7日期间没有登录任意区服的老玩家,可以获得老玩家回归福利资格。

  活动期间,符合条件的玩家在积分兑换页面,选择任意区服进入,即可享受老玩家回归福利。另外,根据绑定角色的历史充值总额,玩家将获得不同档次的奖励,充值总额越多,获得奖励越多。

  精英齐聚 37《传奇霸业》老玩家回归倒计时

  曾经的战场英豪,纵使埋剑隐去,有人的地方依然流传着不朽的事迹。在37《传奇霸业》狂欢庆典期间,只要是出现在这片疆土的玩家,即可体验多种礼包超低价秒杀,抢到就是赚到。

  金秋福袋,在线即领;金猪赐福,豪礼放送。游戏中多种福利等你来拿,逆风翻盘重启新征程的时候到了。

  精英齐聚 37《传奇霸业》老玩家回归倒计时

  曾历风云,荣归霸业,老友召集,王者归来!37《传奇霸业》期待各位的归队,以我热血,呼唤君之名!

  关注37《传奇霸业》官网:http://mir.37.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

  关于传奇霸业:

  37《传奇霸业》是由37游戏极光网络自主研发,并获得盛大正版授权的传奇题材ARPG网页游戏。游戏秉承传奇经典设置,力求带给玩家原汁原味的传奇体验。游戏当中的人物、怪物均采用全新设计的高品质模型,动作更为自然,形象精致生动;游戏场景精美宏大,音效清晰逼真,营造出良好的游戏氛围;华丽的技能和优良的操作手感带来的战斗体验,打怪更为爽快。寻昔日兄弟,战热血沙城,尽在37《传奇霸业》!

   精英齐聚       老玩家回归       37玩       传奇霸业   

责任编辑:芒果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

8
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服