果果前线

《4399生死狙击》“逐风战士” 快到没朋友

  关键词:4399,生死狙击,逐风战士

  利用超前科技创造的武器,在武器周围制造加速力场,令使用者拥有风驰电掣般的速度,在敌人群中快速的游移来打击目标!《4399生死狙击》全新竞技英雄级冲锋枪“逐风战士”,让你战斗快人一步!

  《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

  《4399生死狙击》“逐风战士” 快到没朋友

  武器名称:逐风战士

  武器种类:竞技英雄级冲锋枪

  获得方式:精彩活动获得

  武器特点:

  1.酷炫外观;2.威力强劲;3.射速快;4.精准度高;5.超强稳定;6.快速换弹、快速切枪、死亡不掉落、战斗中按“V”键观赏武器

  武器加成:

  变异、挑战模式下,大幅提升对变异体、怪物造成的伤害。

  专属特效、击杀图标、进战斗广播等。

  经验、GP加成100%。

  武器特效:

  超强稳定——任意模式中,跑动、跳跃等状态下开枪的弹道依然保持稳定;移动、在空中、下蹲的弹道参数与默认弹道一致。

  中空弹——竞技模式中,得益于中空弹强大的停止作用,子弹命中目标造成的减速效果更强(命中怪物不受中空弹影响);挑战、冒险模式下无效。

  相位打击——变异模式、机甲模式中,施放技能后可提升50%移动速度,持续2.5秒;挑战模式、冒险模式中,在施放技能后,人物移动过程中可直接穿越怪物身体并对其造成伤害;武器进化后造成的伤害效果更强。

  属性对比:

  《4399生死狙击》“逐风战士” 快到没朋友

  进阶预览:

  《4399生死狙击》“逐风战士” 快到没朋友

  《4399生死狙击》全新竞技英雄级冲锋枪“逐风战士”登场,更多实战心得与视频攻略登录官网查看与分享哦!

  八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《楚乔传》、《战争使命》、《射雕英雄传》、《魔法风云纪》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《镇魂街》、《天剑狂刀》、《三生三世十里桃花》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

  《4399生死狙击》QQ交流群:152315346

  《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

  相关阅读
  《4399生死狙击》VIP专属黄金武器 无畏骑士
  《4399生死狙击》逃离埋骨之地 剩者为王
  冒险新关卡 《4399生死狙击》深入玛雅迷踪

[责任编辑:芒果妹妹]

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

返回专区首页你可能还喜欢...