果果前线

当前位置: 果果前线 > 传奇世界 > 新闻动态 > 刘烨喜提荣誉市民 老男孩来传世闯八阵图

刘烨喜提荣誉市民 老男孩来传世闯八阵图

时间:2018-04-18    来源:互联网    作者:芒果妹妹    浏览:

  男儿何不带吴钩,老男孩刘烨最近又收获新的荣耀。近日,法国尼斯市政府决定授予刘烨他们所能授予的最高荣耀“荣誉市民”称号,这是中法之间伟大友谊的见证,贪玩传奇世界网页版《龙腾传世》的每一位玩家都与有荣焉。新版本的八阵图更加强大好玩,洗炼回收升品各种组合套路,让渴望挑战的你得到完美至尊的体验。

  刘烨喜提荣誉市民 老男孩来传世闯八阵图

  只有无比特殊的荣耀,才能配得上贪玩的老男孩

  法国尼斯“荣誉市民”此前百年内全球只有32人获得,而我们贪玩传奇世界网页版《龙腾传世》的代言人刘烨就是第33个获得该荣誉的那个男人,同时也是第一个获此殊荣的中国人。这个老男孩默默的扛起了为国争光的大旗,他一直不说废话,就是做好自己,努力实干,男人就应该用自己的实际行动来说话,因为倔强而认真坚持的老男孩最帅。

  刘烨喜提荣誉市民 老男孩来传世闯八阵图

  代言传世提供福利,真男人就是要和兄弟们在一起

  这位来自于吉林长春的老男孩刘烨,自从成为了贪玩传奇世界网页版《龙腾传世》的代言人之后,为我们广大的玩家提供了各种福利和乐趣。炫酷霸气的火华之甲,不仅仅是好看,还为玩家提供了最强大的保护和帮助。而花样繁多的活动中,也有大量刘烨准备的福利,明星服的开启更是代表着刘烨和兄弟们在一起玩耍的最好的礼物。

  刘烨喜提荣誉市民 老男孩来传世闯八阵图

  更加强大的八阵图,等着最勇敢的你来闯荡完成

  新版本更新之后,八阵图变得更加有威力了。回收阵法之后,会有几率直接获得阵法晶元,品质越高获得的几率越大,鸟翔虎翼,龙飞云垂,飞扬大阵任你来摆。使用神仙水洗炼阵法能够提升改变阵图的附加属性,锁定你想要的属性能够让洗炼更加有效率。使用晶元能将阵图提升至最高至尊的品质。贪玩传奇世界网页版《龙腾传世》合成的阵法让你的角色与众不同。

  刘烨喜提荣誉市民 老男孩来传世闯八阵图

  知识能改变人的命运,博学鉴赏探寻宝藏有惊喜

  成为文化人才是社会人正确的进化姿态,贪玩传奇世界网页版《龙腾传世》现在又开启了博学鉴赏精彩活动。挖矿得淬炼石是必须要有的,经验boss也绝不会迟到。三倍概率的宝藏才是让玩家一飞冲天的洞天福地。太初首饰,仙元石、碧落星空,超级技能书页、化身蝙蝠、遁地、移形换影以及传世灵器·项链碎片等等等,这么多的神器你准备好来鉴赏了吗?

  刘烨喜提荣誉市民 老男孩来传世闯八阵图

  【传奇世界网页版《龙腾传世》介绍】

  传奇世界网页版《龙腾传世》是由贪玩游戏独家代理,盛大游戏唯一正版授权的一款角色扮演类网页游戏。宏大的世界观,将上古神话背景与游戏体验做了完美的结合,只有不断历练自己才能通过各种挑战,顺利击杀精英、逼退对手,获得珍稀奖励、给力装备,为征战之途做好万全的准备。丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验。

  扫描二维码,或微信搜索“贪玩传奇世界”,关注官方微信服务号获取更多资讯和福利!

  刘烨喜提荣誉市民 老男孩来传世闯八阵图

  传奇世界网页版《龙腾传世》官网:http://cqsj.tanwan.com/

   荣誉市民       老男孩       闯八阵图       刘烨   

责任编辑:芒果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服