果果前线

当前位置: 果果前线 > 大天使之剑 > 新闻动态 > 全新PVP来袭 37《大天使之剑》跨服团队竞技玩法上线

全新PVP来袭 37《大天使之剑》跨服团队竞技玩法上线

时间:2018-04-13    来源:互联网    作者:芒果妹妹    浏览:

  传说,神源山是神的起源之地,这里藏着37《大天使之剑》中惊天的秘密。一直以来,神族和魔族都在寻找代理人争夺此地。受到神的感召而聚集的神秘组织圣堂,与恶魔在人间的代言人血盟,开启了一场无休止的对决。在这场神源山之战中,不乏人间的强者加入双方阵营一决高下,你准备好了吗?

  全新PVP来袭 37《大天使之剑》跨服团队竞技玩法上线

  在37《大天使之剑》中,每周三、周日中午12点,双方阵营开始接受报名。等级≥2转450级的玩家,只需在报名界面中点击报名按钮,即可成功报名参加比赛。

  比赛日的12:00-19:29为报名时间,19:30-19:59为匹配时间,所有报名的玩家均会被匹配到对应的战场空间之中。神源山有着诸多的战场空间,每个战场空间最多容纳48人,每一方各24人。

  全新PVP来袭 37《大天使之剑》跨服团队竞技玩法上线

  成功报名的玩家可以于比赛日的20:00通过活动界面传送进入神源山战场。所有玩家进入神源山后均会被传送到对应阵营的灵魂殿,玩家可以通过灵魂殿的灵魂雕像传送进入西部、中央、东部三个分战场,每个分战场最多只能进入8名同阵营的作战人员。

  比赛开始后,每个分战场中双方兵营将会派出攻城车攻击敌方兵营,双方作战人员需要守护己方攻城车并且阻止敌方攻城车的前进。每个分战场的胜负都至关重要,决定着本场比赛的最终结果。在每个分战场中,当一方的战场积分优先达到指定分数时,该阵营将获得此分战场的胜利。

  全新PVP来袭 37《大天使之剑》跨服团队竞技玩法上线

  在战场中,击杀敌方成员、守护己方攻城车、攻击敌方攻城车、对BOSS输出伤害、夺取战旗均会获得个人荣誉值和战场积分。随着个人荣誉值的累计,会逐步提升玩家在战场中的军阶,提升到指定军阶可以在神源山之战结算时获得额外的奖励。

  同时,获得战场积分的速度,将决定着谁会成为未来神源山战场的主宰。神源山之战将根据胜负结果并结合每个参赛者的个人表现,为参赛者发放比赛奖励——神秘的饰品材料。收集指定的饰品材料可以激活不同饰品,获得强大的力量。

  全新PVP来袭 37《大天使之剑》跨服团队竞技玩法上线

  神源山之战已经开启,快来37《大天使之剑》,挖掘那个惊天的秘密!

  更多37《大天使之剑》游戏详情请登陆:http://dts.37.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

  关于《大天使之剑》:

  ?37《大天使之剑》是一款西方魔幻题材ARPG网页游戏。十年经典,追忆昔日兄弟游戏,重磅回归,游戏以新一代游戏引擎打造,采用即时战斗的游戏方式,精美画风、酷炫特效、同时支持上万人同时在线。游戏还原打怪掉宝的游戏乐趣,并加入诸多新玩法内容。

   37玩       大天使之剑       PVP来袭       跨服团队   

责任编辑:芒果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

8
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服