果果前线

当前位置: 果果前线 > 金装传奇 > 新闻动态 > 帝王传说势不可挡 37《金装传奇》上演神魔之战

帝王传说势不可挡 37《金装传奇》上演神魔之战

时间:2018-04-11    来源:互联网    作者:芒果妹妹    浏览:

  这是最好的时代,也是最坏的时代,本以为战胜曾经辉煌的神龙帝国后,是属于比奇王国的时代。但自半兽人入侵玛法大陆,一场鏖战已无可避免……想成为救世英雄?不只是说说而已。37《金装传奇》携战、法、道三大职业之英才,成就你的英雄路!你当真是那个拯救比奇王国的天命之人吗?

  帝王传说势不可挡 37《金装传奇》上演神魔之战

  在37《金装传奇》中,除了已有的各具特色的PVE、PVP玩法外,新增了神魔之战跨服活动。每周一至周六的18:30-02:00,玩家进入修罗战场,将自动被分配到“神渊”或“魔域”阵营,双方阵营玩家需要协助【神皇】或【魔君】击杀入侵中州城的修罗一族,剿灭罪魁祸首真·阿修罗神。玩家还需抢杀数量有限的BOSS,以便日后占领中州城。

  帝王传说势不可挡 37《金装传奇》上演神魔之战

  为了激励士气,助力玩家夺取神魔之战的胜利。37《金装传奇》在修罗战场中,加入了威望设定。玩家击败敌对阵营玩家或营救伤员可获得威望,每天威望排行前10名且攻击力最高者可成为阵营盟主。一周为一个赛季,每周一重置盟主,成为盟主后还可获得盟主专属称号,速来开启这份属于强者的荣耀!

  帝王传说势不可挡 37《金装传奇》上演神魔之战

  除了获取威望,修罗战场还是神羽装备唯一的产出途径。玩家在修罗战场中击败BOSS或营救伤员即有几率获得神羽装备。玩家满足所在服开服大于等于14天,等级达到100级,并且完成神羽任务后即可开启神羽功能,为光翼穿戴羽器增强属性。

  帝王传说势不可挡 37《金装传奇》上演神魔之战

  神羽功能开启后可为神羽列表中的光翼穿戴装备,光翼的5个部位穿戴符合最低条件的装备后可激活神羽,获得神羽属性和装备属性加强,最多同时可激活3个光翼。

  此外,对于一直受玩家好评的战鼓战旗和元神、圣装系统,37《金装传奇》也进行了改良。游戏拓展了更高级战鼓战旗,继深渊战鼓战旗之后增加苍穹战鼓战旗;并增加元神等级排行和圣装星级排行榜,需玩家元神升级、圣装进阶后才能显示到排行榜。

  帝王传说势不可挡 37《金装传奇》上演神魔之战

  帝王之志,成就天命之人!37《金装传奇》超多精彩玩法,诚邀您前来品鉴!

  37《金装传奇》游戏官网:http://www.37.com/jzcq

  更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com

  关于《金装传奇》:

  37《金装传奇》是三七互娱极光网络自主研发,并持有正版授权的传奇题材网页游戏。游戏以半兽人入侵传奇玛法大陆为背景,讲述了英雄们面对怪物入侵,杀敌护国,建立丰功伟绩的奋斗史。游戏拥有精致的画面,复古逼真的音效,跌宕起伏的剧情,丰富多样的系统。走进37《金装传奇》专属的玛法大陆世界,一起体验有情怀、有创新、有兄弟、有征程的大世界。

   37玩       神魔之战       金装传奇       势不可挡   

责任编辑:芒果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

7
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服