果果前线

当前位置: 果果前线 > 明火圣尊 > 攻略心得 > 圣火明尊三国争霸玩法攻略

圣火明尊三国争霸玩法攻略

时间:2018-01-04    来源:互联网    作者:苹果妹妹    浏览:

  三国争霸活动是一个大型多人PVP战场副本。活动时间内各国玩家通过攻城、守城、抢夺玉玺等方式进行竞技。活动倒计时完毕或某国玩家获取玉玺保持15分钟未丢失,则活动结束。

  1. 三国争霸系统活动开启前,全服广播;开启时,可点击“活动面板——三国争霸”按钮参与,也可通过点击聊天栏系统公告提示参与。

  2. 三国争霸活动有两个阶段,若上一次三国中产生了霸主,则进入守城夺旗环节,霸主国为守旗方,另外两国则为夺旗方。玩家可以使用神武大炮或攻城机械进行守旗或夺旗。打掉旗帜之后进入下一环节。

  3. 若没有霸主或守城夺旗环节中旗帜被打掉,则进入夺玺环节。玉玺在地图中央的封禅台产生,各国玩家均可进行采集。采集中收到伤害则会打断采集。采集后将获得临时的皇帝时装,获得属性加成并移除跳跃技能。若持有玉玺15分钟,则该国胜利成为霸主;若被击杀,玉玺重新出现在封禅台。

  4. 通过对旗帜造成伤害、击杀他国玩家、击杀临时皇帝均可获得功勋,活动结束时会对参与玩家以及玩家获得的积分进行排名奖励。

  5. 活动结束后系统会自动发送邮件给玩家。分别为参与奖励与功勋排名奖励。

责任编辑:苹果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服