果果前线

当前位置: 果果前线 > 明火圣尊 > 攻略心得 > 圣火明尊比武抢亲玩法详解

圣火明尊比武抢亲玩法详解

时间:2018-01-04    来源:互联网    作者:苹果妹妹    浏览:

  比武抢亲活动是一个4人PVP活动副本。玩家通过在游戏中采集与击杀其他竞争者获取积分,活动时间结束时按4人积分排名给予奖励,积分越高排名越高奖励也就更丰厚。

  比武抢亲介绍

  比武抢亲活动开启前,全服广播;开启时,可点击“活动大厅--比武抢亲”按钮参与,也可通过点击聊天栏系统公告提示参与。

  玩家参与后,进入匹配队列,匹配成功后将在玩家画面上进行倒计时,倒计时结束后传送进入副本。匹配人数需求:4人。

  进入活动地图后4名玩家分别分配在地图4个角落。使用跳跃键移动到各个水台上,采集物品获取积分。

  可采集的共有5种,红色绣球、绿色绣球、大彩球、猪头新娘以及美女新娘。其中采集红色绣球积分+1,绿色绣球积分-1,大彩球积分+5,猪头新娘积分除以2,美女新娘积分乘以2。

  活动结束时,按4人积分排名给予奖励,积分越高排名越高奖励也就更丰厚。

  活动结束后将通过系统面板发放奖励,若背包已满则会发送邮件给玩家。

责任编辑:苹果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服