果果前线

当前位置: 果果前线 > 大秦荣耀 > 资料问答 > 《大秦荣耀》九层妖塔

《大秦荣耀》九层妖塔

时间:2017-10-30    来源:互联网    作者:苹果妹妹    浏览:

  《大秦荣耀》九层妖塔

  传说大秦境内有一座妖塔,每到夜幕降临妖魔横行,还好有各路封魔勇士纷纷前往惩治妖魔,在斩妖除魔过程中也有勇士遗憾中魔,我们只能勇往直前问鼎九层塔顶获取镇妖珍宝才可拯救苍生解救世界,还可获得丰厚奇珍异宝,九层妖塔等着你这样的勇士,只要你够强你就能获得稀世珍宝,还在犹豫么,赶快来参加吧。

  一、玩家等级达到40级时,可以参与九层妖塔;活动开启时,通过右上角图标、战场大厅、活动大厅可参与该活动。

《大秦荣耀》九层妖塔

  1、等级需求:40级

  2、开启时间:21:00-21:30

  3、战场规则:

  (1)每层击杀相应的人数可进入下一层,共9层

  (2)高层回城复活有几率降回前一层,复活药复活不降层

  (3)1~5层死亡回城复活不会降层

  (4)战场内可获得积分奖励和层数奖励,第9层玩家可争夺镇妖塔宝箱。

  (5)所有玩家进入地图进行PK通关每层获得声望值奖励和层数奖励。

  (6)击杀获得一定积分可进入下一层地图。

  (7)每击杀一个人获得10点战场积分,击杀怪物获得5点积分,每层通关也将获得战场积分奖励。

  (8)高层地图排名第一的玩家可获得镇妖帝王BUFF和排名奖励。镇妖帝王BUFF时效24小时,下次活动重新获取。

  (9)封魔帝王BUFF帮助玩家增加附加时效属性。

《大秦荣耀》九层妖塔

  二、进入妖塔

  进入地图后将随机出现在4个安全区,向中间PK区行走可走出安全区,进入PK区即可参与击杀怪物或其他角色,当达到一定条件将进入下一层。

《大秦荣耀》九层妖塔

《大秦荣耀》九层妖塔

   新手指南   

责任编辑:苹果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服