果果前线

当前位置: 果果前线 > 洪荒之力 > 攻略心得 > 《洪荒之力》新手PK的走路技巧

《洪荒之力》新手PK的走路技巧

时间:2017-09-12    来源:互联网    作者:苹果妹妹    浏览:

  人物控制角色运动移动分为两种,走和跑,实现的方法也很容易把鼠标距离自己近一些就是走,远一些就是跑了。这看似简单的跑和走却让极大多数的玩家很难掌握其中的奥妙。

  跑 跑就比走要快一些,主要应用追人和逃跑以及进行目的性移动的时候,例如从昊天二层跑到三层这样的移动必须得跑的。大部分人对跑的这个定义经极其熟悉了,就不在过多的赘述。

  走 走很多人都是用跑,难度走路其实在PK过程中走是极其重要的简单的一个例子。玩的法师套路,残血快死了一边顶着药回血一边躲着后面追我的大战士。然后我的队友远程近战开始疯狂的输出我后边的战士。我如果跑敌人也跟着我跑跑这种移动能够很大程度上减低法师的命中,怎么办。我开始走位了和跑位一样但走位技巧更多不能距离敌人太近了也不能太远了。跑几步走几步敌人移动极其缓慢有时候晃的他原地打转。然后我后方的队友就能很大程度上消灭身后的敌人了。这就叫做螳螂捕蝉黄雀在后。一般看到很多人一旦没血了就疯狂的跑了跑远了就开始加血血上来了再打,其实不然一般只要没有大批远程顶着你打就不停地走动跑位就可以不近能够持久的切入战团还能吸引地方火力引着敌人火力点走。

  走位和跑位的技巧在PK中是很需要手法和意识的,跑和走的不停转换才是根本,看过我这篇攻略的玩家不妨可以试试,当一个人自动锁定追你的时候跑几步走几步,尤其是你先跑动然后放慢脚步晃几步过几个身位这样再变走为跑这个时间敌人是来不及快速转换的自动锁定也不会快速转换的。就能拉开很大的差距。

  手法和意识需要多多的修炼,走和跑的随意转换,多种的变化总能让你笑傲一方的。

责任编辑:苹果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服