果果前线

当前位置: 果果前线 > 洪荒之力 > 攻略心得 > 《洪荒之力》战士流的PK进阶攻略

《洪荒之力》战士流的PK进阶攻略

时间:2017-09-12    来源:互联网    作者:苹果妹妹    浏览:

  很多玩家都认为战士流只要血多就能扛着大刀上前硬抗了,战士流只要能三转武器衣服,有些少高血量就可以毫无畏惧的像肉盾一样pk时候毫无技术可言,不像法师流或者道士流还得依靠灵巧的走位,战士纯粹就是上前一顿乱砍。其实如果新区的玩家朋友不清楚战士应该怎么样pk的话完全可以去老区申请个账号,老区在新手经常会发生血战的,看看那些老练的战士玩家是怎么样操作就应该能够清醒的明白了,战士也是一个可以玩出技巧的职业。

  当战士与战士pk的时候,如果血量相差无几,装备也是势均力敌的时候,光靠2个人在那对砍纯粹是浪费药钱,高手战士要学会45度角的变幻走位,就是说在对砍刺杀的时候,砍一刀挪动45度角再砍对方一刀,如果你走位灵活的话往往可以叫对方跟着你变幻身位的时候砍你的刺杀可以扑空。高手战士会很从容的避开对方的烈火而充分利用自己的烈火技能瞬间干掉对方几万血,因为很多新手玩家玩战士的时候都是利用内挂来自动烈火的,所以老练的战士完全可以预估差不多时间来变幻身位,叫对方的烈火扑空,而对于高手玩家来说内挂里面的自动烈火功能都是关闭的,他们都是用的手动施放烈火功能,因为战士的烈火是克敌的关键,当大家都知道要预估时间躲避烈火的时候,手动施放烈火技能就尤为关键了,当对方烈火扑空后,你可以看准时间,开启半月跟其对砍个1-2刀后再手动烈火,因为如果对方在走动的过程中你就算开着半月来近身砍的话也有可能烈火是拍空的,所以我们可以先引诱对方近身对砍几刀,因为对方短时间内没有烈火了,所以你也没有什么可以顾虑的。一个优秀的战士是在千锤百炼中磨练出来的,我就见过一个很牛的战士永远都是手动来回城且每次都不会死,这技术太牛了。

  更不用说有一些特别的进阶技能,辅助技能,公共技能了,瞬移可以逃跑和追人,绝对的装逼实用利器。

责任编辑:苹果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服