果果前线

当前位置: 果果前线 > 洪荒之力 > 攻略心得 > 《洪荒之力》给新人的六点建议

《洪荒之力》给新人的六点建议

时间:2017-09-12    来源:互联网    作者:苹果妹妹    浏览:

  所谓前人种树、后人乘凉,经验与教训都是老人们通过实践总结出来的,玩游戏也是同样如此,为什么老区的玩家无论装备与等级都比不上后面的区呢?也许就是因为刚接触仙魔屠龙的新手玩家们一开始对游戏内容不是很懂,应该怎么玩应该怎么做都不了解,而后面区的玩家们则可以通过老区玩家们的经验来快速的队游戏上手,所以想要在仙魔屠龙游戏中玩的好、玩的强、玩的舒服,还希望你认认真真的看玩我下面的几点忠告,对你肯定有很大的帮助:

  1、前期尽量跟任务走,没有任务就走日常,或者个人副本,个人BOSS,不要白白的站着浪费时间,前期没有装备也不要去打野外BOSS。

  2、玩战士流是人最多的,所以装备买卖相对容易点,但玩的好玩得溜的话,法师流的团战以及道士流的阴人,也非常强悍。

  3、选择装备、技能搭配的时候,如果是家族玩家,很多人一起玩的话,那毫无疑问选择远程,因为后期远程抱团或者在单挑战士方面都是相当厉害的。

  4、前期装备更新换代较快,但存储资源的速度也很快,一定要把你等级当前的主力装备强化甚至洗练起来,属性非常猛。

  5、野外的世界BOSS打不到就抱团,还有各个活动要准时参加,基本都是大量获取资源和升级的途径。

  6、不要整天的去埋怨游戏中存在“托”,改革开放这么多年了,成就了我国很多有钱人,所以游戏中存在着花钱毫不心疼的玩家那是很正常的,作为小R玩家,不需要太过于计较,毕竟一个人成神了也打不过一帮人抢不到boss,所以玩出自己的风格,团结自己的兄弟那才是最重要的。

责任编辑:苹果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服