果果前线

当前位置: 果果前线 > 剑侠情缘兵器谱 > 新闻动态 > 执剑走天涯《剑侠情缘兵器谱》高手五大秘籍

执剑走天涯《剑侠情缘兵器谱》高手五大秘籍

时间:2017-04-28    来源:互联网    作者:芒果妹妹    浏览:

  每个热爱武侠之人都渴望拥有一本武林秘籍,从此立身江湖成为一代大神,现实世界终归梦一场,但在游戏的世界里这一切便可成真!西山居正版授权,西山居多盈研发,YouXi.com独家代理的3D纯正武侠网游《剑侠情缘兵器谱》(http://jxbqp.youxi.com)携武林秘籍现身说法,谁能率先领悟武学奥义,谁便能在江湖的血雨腥风之中杀出一片属于自己的天地。如此诱惑,谁人可拒?高手五大秘籍已准备就绪,只等有缘人前来一睹其容!

  执剑走天涯《剑侠情缘兵器谱》高手五大秘籍

  【好功夫不如有好器 绝世兵器谱改变命运】

  作为二十年经久不衰经典IP“剑侠情缘”系列续作,《剑侠情缘兵器谱》以独具匠心的“兵器谱”而闻名江湖,其中的神兵利器更是成为了每位玩家心目中的至强追求。和普通的武器系统比起来,兵器谱可谓面面俱到,其中涵盖了单攻、群伤、控制和辅助四大类别数十种兵器,每一种都拥有与众不同的技能,玩家需要在江湖历练中找到相应的碎片、解锁,对已激活的兵器进行升品、提升熟练度、升级技能、精炼等提高永久属性值,使之成为你专属的绝世神兵。在战斗中任意切换使用,自成一套招式,感受战斗力爆表的超凡体验!

  执剑走天涯《剑侠情缘兵器谱》高手五大秘籍

  执剑走天涯《剑侠情缘兵器谱》高手五大秘籍

  【见血封喉扭转战局 唐门暗器独领风骚】

  武侠世界里的高手形形色色,有人喜好明刀明枪的直面进攻,也有人擅用暗器致敌人于死地。纵观众多武侠作品中总是少不了暗器的身影,比如暴雨梨花针、附骨针、血滴子等,都是一等一的杀人暗器。在《剑侠情缘兵器谱》里,唐门长老将亲自为各位打造的绝世暗器,只需完成特定的任务和副本即可获得暗器经验,当暗器经验达到升级条件后,即可为暗器升级,暗器升级后可激活不同暗器外形,等级越高暗器的外形越酷炫,激活高等级暗器后还可获得丰厚奖励。

  执剑走天涯《剑侠情缘兵器谱》高手五大秘籍

   武侠页游       剑侠情缘兵器谱       3D纯正       独代       YouXi.com   

责任编辑:芒果妹妹

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服