果果前线

当前位置: 果果前线 > 传奇荣耀 > 攻略心得 > 传奇荣耀职业选择介绍

传奇荣耀职业选择介绍

时间:2016-07-26    来源:互联网    作者:有点飘    浏览:

  传奇荣耀职业选择介绍

  战士:强攻强防,善于近身格杀。

  战士是一种历史悠久的职业,起源于三族争霸,他们是战场上的先锋部队,拥有极高的血量、强大的防御、猛烈的攻击,具有明显的单体PK优势。他们是狂热的好战分子,敢于面对一切挑战,疯狂的杀戮使他们威名远扬。“刺杀绝技”、“半月弯刀”是他们的基础剑技,“烈火狂刀”是他们的成名绝技,熟练掌握各种技能的强大战士,绝对是敌人的噩梦。

传奇荣耀职业选择介绍

  法师:掌控火焰、雷电和冰雪的力量,善于远程施法。

  法师是一种神秘而强大的职业。他们能够掌控自然中火焰、雷电、冰雪的力量,他们是战场中的王牌,战局的掌控者,是群体PK的中坚力量。酷炫的远程魔法攻击、高输出高伤害是他们的主要特点。不过羸弱的体质迫使他们需要掌握高超的操作技巧,并用风骚的走位避免来自敌人的伤害。能够熟练使用“雷电术”、“火墙术”和“冰风暴”,再加上招牌技能“护体术”的法师,是所有人都向往的职业。

  道士:能够召唤强大的神兽,拥有众多强大而实用的道术。

  道士是优雅而强力的职业。他们会使用众多神秘的技能,能够召唤神兽作为帮手,轻松应对各种危险。他们是战争中的多面手,能够帮助友军治疗伤势的“恢复术”、能够增强己方的防御能力的“护盾术”、能够杀人于无形的“毒药术”、能够隐藏自身的“遁隐术”。超远的道术攻击能力,持续不断的攻击伤害,他们是群体PK中不可缺少的主。

   传奇荣耀   

责任编辑:希尔瓦娜斯

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

5
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服