果果前线

当前位置: 果果前线 > 传奇荣耀 > 攻略心得 > 传奇荣耀转生过程详解

传奇荣耀转生过程详解

时间:2016-07-08    来源:互联网    作者:有点飘    浏览:

  当等级达到上限后必须通过转生才能开启新的等级上限,转生是所有传奇修行之人都必须经历的过程,只有战胜自己的黑暗面才能顺利转生!

  在《传奇荣耀》中,当等级达到100级,就可以开启转生系统,只有通过转生后,才能继续提升等级上限。

传奇荣耀转生过程详解

  点击“挑战”进入转生副本,挑战心魔,只有在规定时间内击败心魔,才能进行转生。

  如果挑战心魔失败,只能通过打怪积累转生经验转生,当转生经验达到100%后,即可轻松转生,转生后,积累的转生经验会按照50%的比例返还。

   传奇荣耀   

责任编辑:希尔瓦娜斯

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

5
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服