果果前线

当前位置: 果果前线 > 传奇荣耀 > 攻略心得 > 《传奇荣耀》战士攻略心得

《传奇荣耀》战士攻略心得

时间:2016-06-27    来源:互联网    作者:有点飘    浏览:

  战士永远是PK类网游的第一职业,拳可破天,脚可碎地,一把平平无奇的铁剑,到了战士手中也能拥有无限威能。《传奇荣耀》将战士的暴力美学展现出从所未有的华丽特效,他有这其他两个职业无法媲美的高血量与高伤害,能够令道士、法师都退避三舍的就是战士。通常是战士出马一个顶俩……绝对让你大呼过瘾!

  都说人生如棋,行错一步则满盘皆输,所以高手往往都能下一步看十步。在《传奇荣耀》中也是同样的道理,玩战士不能是莽夫,PK神马的也要学会“算计”,这样才能够战无不胜哦!首先玩战士一定要稳、准、狠,也就是卡位要稳,野蛮要准,烈火要狠,跑位、走位相结合,方能一套带走,华丽斩杀。

《传奇荣耀》战士攻略心得

  刺杀是战士的一个精髓技能,它可以对第二个目标造成破防的效果,在游戏中的设定是,每个人物的碰撞体积为一格,那么第二格也就是隔出了一个人物的位置,这里有一个方法能简单快速的看出人物的位置,那就是看人物脚下的阴影。是不是玩战士的老手,看他是否能熟练的走位卡刺杀就知道了。

  野蛮冲撞和战神冲锋是战士的保命技能,也是战士的突进技能,究竟是用在突进脆皮贴身输出,还是作为逃命的手段?战士们必定会用进攻告诉你不变的答案。连续使用野蛮和战神贴近敌人,并把他们撞的七荤八素的同时卡出刺杀或者烈火,法不过1分钟,道不过2分钟,在一连串的打击下血回不上来,跑又跑不掉。剩下的就只有飞或者死。

   传奇荣耀   

责任编辑:希尔瓦娜斯

果果前线发表此文仅为传递信息,不代表果果前线认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

5
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:
时间游戏名称状态区服